А мы на дождь с тобой смотрели с разных точек...

Екатерина Аношкина
А мы на дождь с тобой смотрели с разных точек
И разделяли мир реальностью и сном,
Но жизнь меняет раз в сто лет знакомый почерк:
Ты греешь чью-то руку под своим плащом.

А жизнь бывает разной: города и страны
Мелькают, словно кадры, авторского фильма -
Не всем понятны смысл и большие планы,
Со стороны эффектным кажется и сильным.

Но жизнь бывает разной, много в ней иллюзий,
И много разных непростительных вещей,
Кому-то нужен блеск и только «All inclusive”,
А мне нужна лишь жизнь и чтобы ты был в ней.

28.07.2019