Ты, дана мне, Вселенной!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Судьба ещё не раз смешает карты,
То плач, то смех, и некого винить-
Ещё один пронёсся день азартный,
А я хочу с тобой поговорить!

Пусть прошлое развеется туманом,
И журавлей косяк напомнит нам-
Что в этом мире, призрачном и странном,
С тобой Любовь разделим пополам.

Разделим боль, ошибки и тревоги,
Ах, милая, так стоит ли грустить-
Теперь для нас с тобой одни дороги,
И как же мы могли в разлуке жить?

Однажды нам открылось, что-то свыше,
Маришенька, душа тобой полна-
Ты лучшая, люблю тебя, ты слышишь,
Вселенною и небом мне дана!

И разве же смогу я удержаться,
Не прокричать о прелести моей-
В сто миллионный раз тебе признаться,
Нет на Земле, прекрасней и милей!!!