Мне мало любить

Детцель Татьяна Ивановна
Мне мало любить, я хочу быть любимой
одной для тебя быть быть необходимой.
Быть может нужна, но ты холоден так
даже боюсь на встречу сделать я шаг.

Что происходит. Я как - будто во сне,
ведь знаю люблю, но за что это мне?
Такая судьба любить тебя без ответа
мой мир ты Распопов и моя ты планета.

Смотрю в твои очи, в них вижу себя,
люблю до безумия сильней день ото дня
Мне мало любить, я хочу быть любимой
и с тобою одним быть нежной, ранимой.

                28.07.2019 год