Мужчина воюет, а любит покой

Татьяна Воронцова
Мужчина воюет,  а любит покой...
Любимое  кресло,  уют  дорогой...
И всё же нас вечно зовёт на войну,
Как камень на шее, что тянет ко дну.

Но держимся мы, нам не нужно войны...
И дна не страшимся, мы духом сильны...
И  чтобы  мужчина  в  огне  не  погиб,
Его  мы  выносим  на  крыльях  своих.

28.07.2019г.