Я приглашу на танец память

Виктор Кудрявцев 2
"Я приглашу на танец память."
Игорь Тальков


Я приглашу на танец память,
И положу на плечи руки.
Я заключу тебя в объятья,
И прогремят салюта звуки.
Ты пригласишь на белый танец,
И ничего нет кроме счастья.
Но временами память тает,
И остается только мчаться....
2019