Для меня спасение

Владимир Федотов 10
Я мечтаю только об одном
чтобы никогда ты не болела
и хочу уверенным быть в том
и душа твоя чтоб чаще пела...

Чтоб поменьше в жизни огорчалась,
смех задористый по - прежнему был звонкий,
чтобы ничего ты не боялась
и стихи б в тебе звучали тонко...

Твой характер для меня -награда,
проявляешь в нём свою отвагу,
для бездомного любого бедолаги
с тобой встреча станет, как отрада...

Безусловное ты для меня - спасение
и Господь послал тебя недаром,
а с годами каждое мгновение -
наслаждение, как цветущим садом...

28.07.2019г.