Рвет изнутри...

Нелли Никифорова
Рвет изнутри...
Все ребра поломались.
Ну а теперь нет никакой любви!
Чувства, как стекло твои разбились..
Все сделал? На, теперь смотри.

Теперь разбита, как кружка с чаем,
В глазах туманом твои глаза.
С тобою скоро чужими станем;
Ты будешь счастлив, а я- пуста.

Теперь растратила себя на части,
Одна из них осталась у тебя.
Вернуть ее не в твоей власти,
А если так- она мне не нужна.

Задернув шторы меня забудешь,
В твоей квартире теперь не я.
А через месяц уже не вспомнишь,
Спокойно будешь жить без меня.

Сейчас нет смысла от этих "бы".
Куда не глянь, везде мне врали...
И в прах летят теперь мечты,
Твои буквы ребра мне сломали...

А эту битву с позором проиграли.
И я ушла... Спасибо. Мы доиграли...

03.08.16.