Наш низкий поклон всем пожилым!

Крылов Борис Павлович
Из  сборника стихов «На пятом круге» 16-ти ковдорских поэтов (одним из которых является и Крылов Б.П.)
стихи Крылова Б.П.:  "Наш низкий поклон всем пожилым!"

Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
   "Наш низкий поклон всем пожилым!" 
            
  О, пожилые! Цветы Вы  в жизни нашей!
  О вас лишь мило надо говорить.
  И для  людей, являетесь вы чашей
  Благословенья, как  на Свете жить.
                Вы наравне с учёными в науке.
                Мы на Земле повсюду видим вас:       
                И как неутомимо ваши руки
                В семье заботой окружают нас.
А нам приятно – дети рядом с вами,
Они взрослеют прямо на глазах.
И жаль, конечно, что старитесь вы сами,
И что для всех всегда вы на ногах.
                Когда болели ваши внуки,
                Сутками не спали вы,
                Разделяя с нами эти муки,
                Хлопоча с утра до темноты.
За вашу скромность, честность, благородство,
За свет души вам пожилым - поклон.
Пусть год от года легче вам живется,
И счастьем наполняется ваш дом.

В апреле 2019 года Борис Павлович Крылов - один из 16-ти авторов сборника стихов ковдорских поэтов «На пятом круге», посвященного 5-летнему юбилею литературной гостиной "Самовар".
В сборник стихов «На пятом круге»,  вошли следующие стихи Бориса Павловича Крылова :
1) «Песня о городе Ковдоре»,
2) "Про медвежонка",
3) "Быть всегда человеком",
4) «Рождественская сказка»,
5) "Жизнь попросила быть поэтом",
6) "Наш низкий поклон всем пожилым!",
7) "О смысле жизни",
8) "Ветераны мы труда!",
9) "Дай, Боже, человечеству ума",
10) "Победы России".

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.