Красивый октябрь

Элен Мари
Под ногами шелест ковра
                желтых листьев из золотой осени.
На ветвях золотая игра
                и осколки рябиновой проседи.
Ветер дунет и полетят
                украшения в поднебесье.
У природы свои законы
                тепла, солнца и равновесия.
Октябрь выдался таким солнечным
                лучезарным, на редкость теплым.
И осина всех удивила
                ярко-красной листвой сочной.
Эта роспись красива особенно,
                словно вышивка разноцветная.
Ты меня крепко держишь за руку
Я листочек дарю в ответ тебе.


Благодарю автора за фото.