Упущенное не вернуть

Алеся Яшина
Сколько раз ты смотрел на небо?
Сколько раз тебя солнце слепило?
Сколько сделано вздохов и выдохов?
Есть вопросы, что так бессмысленны,
Ведь они ничего не изменят.
А есть те, что доводят до дрожи.
Сколько раз ещё выйдешь на улицу?
Сколько раз тебя мама обнимет?
Сколько звёзд ты ещё посчитаешь?
Мы считаем, что всё это глупость
И навечно мы с близкими вместе.
Но, а если придёт к тебе ангел,
И он скажет, что больше нет шансов.
И на все те вопросы ты скажешь –
Никогда и нисколько больше.
Шанс ведь был, но, а чем я был занят -
Деньги, слава, успех и карьера.
Я бы всё променял на те звёзды.