Я снова в твоем городе Н

Нелли Никифорова
Здравствуй! Я снова в твоем городе Н.,
Задергиваю шторы как можно плотней.
Убегаю от диких взглядов, обид, измен,
И роюсь в фильмах тех, что веселей.
Прощай! Уже не встретимся мой М.
Закрыв глаза пересекаю две сплошные.
Теперь мне точно не избежать проблем..
За правым поворотом ты и я - чужие.
Сейчас ты тот, который заседает в голове,
С усмешкой пляшет под разбитую посуду.
И мечет стрелы, будто на войне,
И в этот раз мы проиграли битву.

(06.07.17)