Матрица! Цветок Жизни!

Евгений Денисенко-Деев
Матрица это то, 3емное,что должно заполниться Человеками,
полем Тонких Миров Вселенной!
  Евгений

Не все готовы, но всякий может!
   Евгений

Рис. 1. Энергоинформационная Матрица Сознания Пятой Расы «Цветок Жизни» 6-го уровня

На смене тысячелетий и Космических эпох в иконостас Храма Христа Спасителя пришла икона Божьей Матери «Неопалимая Купина» (рис. 2),

что ознаменовало начало новой Эпохи Матери Мира.
 В этой иконе зашифрована новая энергоинформационная Матрица 8-го уровня, обозначающая «Универсум», или «Звезду Вселенной».

 Это Матрица «Цветок Вселенской Духовной Любви и Мудрости» (ЦВДЛМ) 8-го уровня, несущая Мудрость, Любовь, Бессмертие и Гармонию (рис. З).

Матрицы ЦВДЛМ оказывают защищающее и гармонизирующее действие не только на человека, но и на животных, растения и на неживые объекты.

 Например, копии матриц ЦВДЛМ, наклеенные на телевизоры, СВЧ-печи, компьютеры, оргтехнику и т.п., нейтрализуют их вредные электромагнитные и другие излучения их приборов (выполняют защитную функцию).

I. НОВЫЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТРИЦЫ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ
«ЦВЕТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ И МУДРОСТИ»
СХЕМА ТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ


У всех народов матрица как мандала является сакральным символом.
На санскрите слово «мандала» означает «платформа мироздания».
 В буддизме это живописное или графическое изображение мистической Вселенной.

Существуют и другие названия матриц-мандал, такие как колесо, кольцо, орбита, шар, окружность, страна, пространство, совокупность, общество и жертва.
 Таким образом, слово «мандала» используется во всех мировых религиях и языках,
 но все эти понятия сводятся к понятию круглого.
Наиболее известной является индийская мандала Калачакра…