Моя Светлость в моём теле

Николай Святобог
Моя Светлость в моём теле
И Сиятельство души -
Стоят, бл*дь, на самом деле
Лишь немногие гроши,
Я - товар не для витрины,
Я - не тряпка от кутюр,
Не натурщик для картины,
Не бумажник для купюр,
Я - никто и в то же время
Я существеннее всех,
Я - неистовое бремя,
Я святой и тайный грех...