Ирония и жизнь

Янис Гриммс
Идеалист не умён,
если шутить не умеет.
В во'лнах бездонного «я»
шутка – спасительный круг.

Муза иронии, ты
идеалиста спасаешь,
коль он с похмелья решил
лавры Сократа стяжать!