Любовь

Дмитрий Владимирович Артёмов
Мне не выразить матом напевным
глубину бесконечной любви
к моей Родине благословенной,
к той земле за туманом вдали.

И по этому только прилично
подобает  высказывать вновь,
к обесстыженной демократично,
моей Родине эту любовь.

Я люблю тебя, Мать моя - Родина,
за твою  бесконечную даль,
за кривые дороги-уродины,
и за грамоту, и за медаль,

за твоих малышей не родившихся,
и за выбор свободных бомжей.
И за то, что из всех оступившихся
самых падших ты любишь уже.