Редактору, любимому, Богу

Диана Беребицкая
Исправляй, перекраивай, ну же!
Оказалась фатально не той
Я, с любовью своей неуклюжей,
Беспощадной своей прямотой.

Каждым звуком: не славит — противен,
Каждой горькой строкой невпопад...
Редактируй меня, редактируй,
До тире между каменных дат.