Нет ничего дороже жизни

Галина Потапенко
Нет ничего прекрасней и дороже жизни!
Но часто мы не ценим жизни дни.
Бесцельно тратим дни, недели, годы,
Не понимая, как мгновенны все они!...
Галина Потапенко(Здоренко)  28.07.2019