Моя любимая

Дива Дива
Зелёных глаз хочу коснуться,
И губ кораллы целовать,
И с этой женщиной проснуться,
И с этой женщиной мечтать.

Хочу поднять её на руки,
Чтоб закружилась в вышине,
Пусть знает-тяжело в разлуке,
Пусть знает,что-она во мне!