Любови Гольд

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    28.07.2019 13:12 
Re[2]: О Июле

С каждым годом года галопом...
Мимо-мимо, не глянешь оком,
Только пятками мелькнул,
Следом гул...
По всем дорогам,
Там отбор идёт жестокий,
Где "товарищ" на посту,
Не проедешь попросту...
Выложь мзду - под козырёк)
Хоть взлетай теперь, дружок...