Купите Рональдо

Сергей Поваляев
Купите Рональдо -
Красивого мальчика.
Пусть слева и справа
Бьёт мимо он  мячиком.
Уже не те ноги
Дыхалка не стрёмна.
Но есть ещё Боги,
Как деньги Газпрома!
***
Футбол обозначен
Газпромом исправно -
Всё начисляем,
Почти, и как надо.
На поле все люди
Так загорелы.
Как-будто в Бурунди
Тренировки поспели:
ФарА, Чжуухата
Ещё есть Немесси,
В запасе Хоратиа
И все кто с ним вместе.
И сборной - поверьте,
Под козырёк, когда Дзюба!
Вспомнить про Эдика,
Не лишне, что - любо!!!
Футбол не Вивальди
Где звуки  натужны.
Под наших мы сами
Сброситься сдюжим...