Бабочка, как посланник от ушедших

Людмила Гапоник 07
28.07.2019г. Сейчас в квартиру через балкон влетела такая же бабочка, что появилась сразу после ухода сыночка. Большая, темно-коричневая. Вестница от ушедших. Спланировала к Антошиной фотографии, спряталась под нее, через минуту вылетела и спокойно улетела опять через балкон.
Такую большую и тяжелую в полете я видела впервые. Но, сфотать не сразу сообразила, а потом  не успела. И почти сразу пятиминутный ливень, такой же, когда Тошку похоронили, помянули, и домой пришли. Тогда тоже сразу пошел ливень, и солнце светило.

Бабочка как духовный посланник.
Ангелы часто общаются с нами через бабочек. Когда в вашей среде появляется бабочка, это может быть ваш ангел-хранитель или духовный наставник, посылающий вам сигнал. Трудно игнорировать присутствие бабочки. Умершие близкие могут также общаться с нами через бабочек. Многие говорят, что видели бабочек вскоре после смерти близкого человека.
Не игнорируйте присутствие бабочки !