Расскажите ему обо мне

Хелена Хло
Расскажите ему обо мне.
Пусть узнает, что я существую.
На холодном, морозном окне
Его профиль ночами рисую.

Что слагаю душевно стихи
Об отсутствии губ, столь желанных.
Что к мольбам его уши глухи'.
Без объятий живу долгожданных.

Одиноко. И хочется выть.
Лишь подруга - пушистая кошка -
Промурлыкает: "Надо забыть". -
И тогда станет легче немножко.

Я топлю своё горе в вине.
В соцсетях его фото целую.
Расскажите ему обо мне.
Пусть узнает, что я существую.

27.02.2019