Окна света

Татьяна Алексеева 15
--- Светятся окна
Тёмными ночами,
В квартирах
Радость,
Счастье и
Уют,
Сверкают люстры их
          Разнообразные,
Людей, которые
    В квартирах тех
          Живут.
--- И окна света
Яркие на чёрном,
И все дома
   В сверкающих
        Огнях, и
Освещают эту ночку
        Тёмную
Они как звёзды
Светят в небесах.......