Любимому факультету

Дарья Рожкова Гришина
А в памяти всё : от приёмной комиссии
И вплоть до защиты дипломной -
5 лет нашей филологической миссии,
Наш труд пятилетний огромный!
Уважаемые, уже близкими ставшие преподаватели
И с кафедры русского языка, и с кафедры литературы,
Сколько сил Вы вложили,
Столько времени с нами потратили,
Чтобы стали мы бакалаврами
И дошли чтоб до магистратуры ;
Наш любимый декан,
Дорогая Любовь Васильевна!
Чтобы мы не попали в ошибок капкан
С первых дней наградили наскрыльями!
Для учительства построили чёткий план!
Удался наш полет космический!
Пусть будет много ещё побед!
Спасибо, мой филологический,
За 5 отличных во всех смыслах лет!