Когда засовывают в жопу...

Николай Святобог
Когда засовывают в жопу
Большой правительственный член -
Мы все мечтаем про Европу,
Мы все бежим сдаваться в плен,
Вместо того, чтоб взять дубину,
Нагнуть любимого царя
И поломать ему хребтину,
Отборным матом одаря...