Ты его не зови...

Дружкова Ольга
Ты его не зови.
И не думай о нём.
Ночной образ любви
Погас солнечным днём.

Избегай ты его
И старайся забыть.
Беды лишь от него.
Уж вам вместе не быть.

Он ушёл, он исчез.
Следы смыли дожди.
И от звёзд, от небес
Ты подсказок не жди.

Не настолько хорош,
Чтоб страдать по нему.
Ты одумайся всёж.
Дай, тебя обниму!

С ним тебе нет пути.
Он - в стихии своей.
У тебя ж впереди -
Много солнечных дней!

Твоё время придёт!
Прошу, не торопись!
Звезда счастья взойдёт!
От него ж - отступись!

Страсти стихнут, уйдут.
Успокоится кровь.
И иные придут
Встречи, чувства, любовь.