классические новости июля

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Вот опять кого то посадили,
Не хватает ведь сортиров нынче
всё как есть, им раньше говорили
но как водится забыли отменить

в "стоседьмом" году по мостовой
мчится 41й "москвичонок"
в нём таджик с обритой головой
с баночкой вареньев и колготках

всё как у людей должно же быть,
думать не приходится как прежде
нам бы лять рокету запустить,
что бы все погасли и зависли


это лять, мой тыл и манифест, это лять моя своя свобода
по арабски? я ногой пишу, на китайской клавиатуре вроде