Я люблю Россию!

Валентина Сирота Миринчук
Я люблю тебя Россия!
Я люблю  твои поля,
Я люблю твои осины,
И люблю твои снега,

И сугробы выше крыши,
И людей несущих Свет,
Я люблю тебя родная,
И милей тебя и краше нет.

А тот лучик на мгновение,
Ощутила на себе ,
Загорелось в моём сердце,
То стремление ,что но мне.

А любовь ,что в моём сердце,
Ни погаснет никогда,
Но ,а я живу  ведь Вечно!
Милая Россиюшка Моя!