Я не Ангел

Владимир Смирягин -Светтигр
(или призыв к свободе без «доброжелателей» Запада)

Я не Ангел, брошенный во времени,
Эту жизнь, как грешник доживать.
Нам Земля, как Мать, людьми беременная,
Наказала нашу Родину спасать!
------------------
P.S.
Богатейшая наша страна,
Но живёт нищетой народа,
Неужели так будет всегда
И откуда так много уродов?

Кто лишь видит из окон Дворцов
В отражениях зеркал на стенке.
Состоявшихся, сытых самцов,
Растерявших совесть навеки?

Где герои прошедших веков,
Кто народ защитит в произволе,
Отстоявшие Русь от врагов,
Дух в потомках, растратив о воле?

Я не верю, что будет всегда,
Наше сердце терпеть муки сброда,
Несвободы, что к нам  пришла,
Не жалея жизни народа!

Память сердца нам твёрдо велит
Всю любовь к Отчизне навеки,
Как святыню в душах хранить,
И свободным стать Человеком!
-----------
Свобода – это осознанная необходимость в стремлении найти пути к всеобщему счастью во благо человека и в гармонии с окружающим нас миром! А олигархический строй – это высшая степень несвободы, противная промыслам Божьим, и главное зло на Земле! И за нашу свободу с этим злом необходимо бороться во имя жизни на
этой благословенной планете! А Россия должна стать примером для всего человечества в этой борьбе за счастливое будущее!