Вещи мои покидают твой дом

Тинки Бэлл
Вещи мои покидают твой дом
Медленно - армия Наполеона:
Мигранты из ящиков под столом
В скафандры серые из картона

Стрелять! Убито немало лет.
Стоять! Без права на эту слабость.
Где ж вы, любимые, которых нет?
Воображариум – девичья радость.

Тетрадки бабские в моем шкафу,
Картохой пахнет и бренным телом.
Попалась душенька на похвалу,
Постигнув частности, застрявши в целом.

Предатель!(Спрятался под кровать
Злодейский тапочек, он вне закона),
Сомненья мучают, а вдруг опять
Себе надумала, что ты- подонок.