Суккуб

Ганин Евгений Владимирович
Дождусь огня
и так оставлю
Тебя в мечтаньях
прибывать,
Чтоб распалить
запала каплю,
Не буду я
тебя ласкать.

Страдай
и томно извивайся,
Пытайся скинуть
ленты пут,
Кричи, ори, шепчи,
старайся!
Но кляп к тебе
прилип как спрут!

Стони!
Лишь только эти звуки,
Способны вызвать
интерес.
Освободить
тебя от муки,
Вернуть тебе
твой крепкий прес!

Покуда ты,
в молчанье стойком,
Пребудешь,
жалкая душа,
Я не приду,
ведь не на столько
Добра, мила
и хороша!

А ну кричи,
ни то прищепки,
Оттянут больно
твою плоть!
И будут кости
рвать на щепки,
Как рвал Адама
сам Господь.

Молись и кайся,
грешник правый!
Пускай слетает
скверна с губ!
И страсти
шепот запоздалый.
Ты - моя жертва,
я - суккуб!

Богиня тьмы
из всех пророчеств,
Владыка демонов
и снов!
Я враг тоски
и одиночеств,
Но не вериг, цепей,
оков!

Моли меня,
и я дарую
Лишенный пагубы
изъян!
Тебя, я, смертный,
очарую,
И покажу
свой гибкий стан!

Открой глаза,
уж нет проклятья,
Нет ни цепей,
ни мук, ни зла.
Лишь теплота,
любовь, объятья,
И пентаграмма -
знак Козла!

"Теперь меня
ты в каждой точке
Увидишь, ангел
милый мой.
И, на согретой
вздохом мочке,
Тепло почувствуешь
рукой.

Виденье в миг
растает в дреме,
Зари рассвет
прольется в дом.
И только тень
моя на стреме
Тебе напомнит
обо всем!