Солнце и Луна

Иосиф Замай
Ты слишком нежен со мною,
Никогда не понять мне тебя.
Мы сидим в саду под луною,
Замечаем проблеск огня.

То, пришли за тобой,
Да и мне уж обратно пора.
Никогда не была я святою,
В отличие, от тебя.

Возможно и ты станешь тьмою,
Али будешь выше меня.
Мы встретимся снова весною,
Мимо цветов проходя.

Ни о чём не сожалею,
Не иди ты со мною опять,
Сдержать я себя не сумею,
Ничего не смогу поменять.