Гардарика

Каспар Шлих
Гардарика artesian
б***
water carbonated
ёптыть

так и сказали бы -
из крана
но доработана

кислотность не соответствует стандарту и трубы рвёт напополам
но вкус хороший если водку...
и ноги перед сном
б***

план оптимизации расходов по приведению себя в нормальный вид -
не оправдался
да и тем более...

с**я?!