Товрищу по случаю дня Рождения

Владислав 41
Дорогой товарищ Вова!
Вот и встретились мы снова
Чтоб отметить, дорогой,
Самый важный праздник твой.
Ты не спрячешься в подвале
У тебя друзей навалом.
Всё равно тебя найдём
И кагалом всем придём.
Чтоб поздравить с днём рожденья
И развеять все сомненья.
Ведь для нас ты стержень главный
И, конечно, парень славный.
Для кручины нет причины,
У тебя возраст зрелого мужчины.
Забудь болячки и хондрозы,
Здоровью возраст не угроза.
Рецепт наш будет очень прост .
Держи морковкою свой "хвост"
А чтоб избавиться от стресса,
Смотри на женщин с интересом.
Заглядывай в журнал "Плейбой"
И сразу же рванёшься в бой.
Вся жизнь твоя прошла в борьбе -
Наперекор своей судьбе.
Желаем мы успехов личных
На кортах травяных, столичных.
А чтобы не болел живот
Пей чаще "минералку"- такой вот поворот.
Прими же наши поздравленья
С наступившим днём Рожденья.
Ты ещё во цвете лет
Беспокойству места нет.
Обнимаем и крепко жмём руку.