А дом всё прежний...

Людмила Васильева Владиленовна
  А дом всё прежний, без изысков,
  Без накрахмаленных идей.
  С уютом творческим и близким -
  Для сердца тихого милей.

  Там льётся музыка просторов
  И мыслей, что живут в пути.
  И облаками окружённый луг -
  Там я живу, недалеко идти...

  28.07.19.