Я сделала свой выбор

Алла Прохорова
Неужели  Вы думаете, что я не следила за Михаилом Прохоровым, Навальным, Грудининым, Жириновским  и Зюгановым???


Михаил Прохоров- миллионер 90-х... и этим всё сказано...

Навальный??? К нему вообще доверия нет!
Грудинин? Совхоз имени Ленина??? Миллионер??
Жириновский- очень правильный!! Но слишком эмоциональный!
Зюганов? Я не сожгла свой партбилет! Но думаю, что ещё одной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ- МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁМ!!