Турки умнее нас

Людмила Ефанова
То ли турки нас умнее,
То ли власть у них честнее,
Но живут они давно
Лучше нашего "кино".
Там на пенсию идут
В шестьдесят лет и не ждут
Никаких реформ про возраст
Пенсионный. Это нонсенс,
Когда там, где климат мягкий
И живут дольше, чем бабки
Из российских деревень,
Раньше нашего на пень...
Пенсию турки выходят,
Она выше нашей вроде.
Повезло им с Эрдоганом!
А, у нас глава с изъяном:
Обещал не повышать,         (пенсионный возраст)
Но повысил. Что сказать
После этого, друзья?
Президент у нас ....  (не держит слово)
     28.07.19г

Свободная Пресса 27.07.19г "Берег турецкий:
Как жили бы наши пенсионеры, если бы Россией
управлял "русский" Эрдоган"