Остров счастья

Дарья Рожкова Гришина
Можно просто бродить,
Взявшись за руки,
Можно просто болтать ни о чем.

Шаг за шагом ступать
Как-то налегке
Или голову положить на твоё плечо.

Можно вмиг замолчать-
Лишь дыхание слышать.
Можно в голос смеяться , забыв о прохожих.
Можно взять и забраться повыше на крышу
Или звезды считать, сравнивать непохожих.

Знаешь, можно во всём ведь любовь отыскать,
Хоть и спрятана, кажется, от тебя далеко.
И свой крошечный остров счастья создать
При желании будет легко.