Опоздание. Расставание

Валентина Скопинцева
            * * *

Расставание ... Расстояние...
Я - на Севере. Ты - на Юге.
Испытание,... как наказание,
То, жарой, то, метельной
вьюгой.

Опоздание,... как прощание...
Кто из нас опоздал родиться,
Чтобы, вместе - на созидание,
А не эту... в руках синицу ?!.

Ожидание, ......Покаяние .....
В каждой строчке - букет обаяния.
Покаяние, ... Ожидание ......
Я- хоть весточки . Ты - свидания.