Я и Ты

Дмитрий Шиблев
Я нежности твоей взамен,
Дарю дух трепета немого.
Мой путь - дорога в храм к тебе,
И мне не нужно ничего другого.
 
Я по тебе брожу ночами,
Бегу на зов твоей души.
Там в вышине за облаками,
Слились два мира - я и ты.

                24/08/2000