Интернет чтоб весь был твой

Марина Ан
Мы сегодня поздравляем   
С днем рождения тебя!
Ты всех лучше - точно знаем! 
И целуем все... любя! 
Хочется дарить подарки,
Обниматься, целовать, 
Тортик кушать сладкий-сладкий,
Лимонадом запивать! 
Да! Пока за стол не сели... 
Что же тебе пожелать?
Мы желаем -  в самом деле 
Знаменитостью стать!
Чтоб миллионы восхищались! 
Всем хотелось быть с тобой! 
Все в любви тебе признались!
Интернет чтоб весь был твой!