Забытый временем мотив

Кузнецов Денис 2
Забытый временем мотив,
Вновь побуждает к постоянству
И приглушает облик чванства,
А возрождает эксклюзив.

И нет сейчас прерогатив,
Свобода вся в твоём пространстве
Не кто не судит в дилетантстве,
Твердя про суть альтернатив.

В душе твоей корпоратив,
Сама душа же в атаманстве
Вновь созданном в своём сектантстве,
Становишься миролюбив...