Голубые береты

Ирина Пименова 2
Голубые береты!
Мы вам благодарны, друзья,
За нелегкую службу,
Что вы ежедневно несёте,
Чтоб спокойна была
Вся российская наша земля.
Чтоб детей не тревожить,
Вы всюду – в воде и в полёте!