опять скрипучие поля из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Опять скрипучие поля.
Пески,пески опали.
И серебристая заря.
Все плачет через дали.

Она сегодня догорит.
А завтра разобьется.
Она сегодня ищет скит.
И в том скиту проснется.

Она сегодня там и там.
Она сегодня где то.
А по скитам.А по скитам.
Все падает планета.

Опять скрипучие поля.
И мы давно забыты...
Пески все падают пыля.
И все врезались в ....плиты.