Я ж говорил...

Михаил Рыбаков
- Ну вот... я ж говорил, предуприждал, что...
- Да не переживай, Ванюша, милый, ты меня послушай. Лучше куцым, чем бревном...
- Э-э, Ванюша, дело в том...
- Слишь, кума, иди дорогой, а Ивана ты не трогай... Я? Попробовала - зась! Я не слышу...ещё? Ась?
Но кумы и след простыл, а Ванюшка так уж мил...
- Приходи после зари, при луне поговорим...   28.07.19)