Когда конец приходит дружбе?

Денис Дин-Рок Иванов
Когда конец приходит дружбе?
Когда он может наступить?
Да никогда! Дружба ж не служба.
Конца ей нет, да и не может быть.

В дружбе предательству нет места,
Всегда в ней искренность живет,
В дружбе коварство неуместно,
Дружба лишь от любви силу берет.

Дружба есть только навсегда,
Что временно - не дружба вовсе.
Дружба крепчает сквозь года,
Все что угодно дружба переносит.