Волшебный сон...

Юрий Коренблит
Брильянты звезд, луна на небе вышла.
В душе огонь и сладостная дрожь.
И притворяться не имеет смысла,
С тобой мы согрешили, ну и что ж.

Прибой нам пел и волны нас ласкали.
Казалось, это был волшебный сон.
Казалось, что мы в небо улетали,
А мне казалось, что я был влюблен.