Как ты прекрасна

Дива Дива
О,Господи-как ты прекрасна,
О,Господи-как ты мила,
Любить тебя-большое счастье,
Ты грешника с ума свела!

Теперь я раб души и сердца,
Твоих пьянящих,сладких чар,
В твою любовь открыта дверца,
Любовь твоя-небесный дар!