И это всё о нём

Нина Ганькина
С ним мать от счастья слёзы утирает.
От армии,как трус, не побежит.
За Родину без страха умирает.
Родными и семьёю дорожит.

Его слова надёжнее гранита.
Сказал и сделал. Верен сам себе.
В нём сила духа глубоко сокрыта.
Она источник всех его побед.

А внешне он простой, обычный парень.
Такой же, как у всех, по жизни путь.
И сердце у него в груди не камень.
Но он – Мужчина. В этом его суть.