Чего ещё вам пожелать то?

Евгений Аксёнов 3
 Чего желать мы можем кроме:
Ну конечно крепкого здоровья,
Больше смеха для души,
И конечно же любви.

Чего ещё вам пожелать то ?
Вам и вашим близким счастья,
И конечно же удачи,
И конечно же удачи!

Чего ещё желать вам можно ?
Ещё раз доброго здоровья,
В сердцах добра и теплоты,
И конечно же любви !